Facturación y pagos

Información y guías sobre facturas, pagos automáticos, cancelaciones, y más.

Cómo cancelar los pagos automáticos o suscripción de PayPal

Los pagos automáticos o suscripciones de PayPal son una buena manera de asegurarte de que el servidor siempre se paga a tiempo sin necesidad de estar constantemente pensando en la fecha de pago. Sin embargo, si por algún motivo deseas cancelar los pagos automáticos, puedes cancelar tu suscripción en PayPal en cualquier momento con tan solo unos clicks.

Estos son los pasos a seguir:

  1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en Perfil (icono de engranaje) en el extremo superior derecho de la página.
  3. Haga clic en Pagos preaprobados en la sección “Configuración de pagos”.
  4. Elija el comercio cuyo acuerdo desea cancelar y haga clic en Cancelar.
  5. Siga las instrucciones para cancelar el acuerdo.

¡Y listo! habrás cancelado la suscripción de PayPal de tu servicio.


 

¿Qué ocurre si no pago mi servidor a tiempo?

Si no has pagado tu servidor a tiempo, el servidor se suspenderá automáticamente en el momento de su vencimiento. Esto quiere decir que el servidor se apagará, y no tendrás acceso a él, pero todos los datos seguirán ahí. Al realizar el pago, el servidor se reactivará, recuperando el acceso total y el estado en el que estaba antes de la suspensión.

Después de la suspensión del servidor, mantenemos los datos por un período de 7 días. Pasado este período, si la factura del servidor no ha sido renovada aún, los datos serán eliminados.

Esto está sujeto al apartado 3.5 de nuestros términos y condiciones.