Cómo cancelar los pagos automáticos o suscripción de PayPal

Los pagos automáticos o suscripciones de PayPal son una buena manera de asegurarte de que el servidor siempre se paga a tiempo sin necesidad de estar constantemente pensando en la fecha de pago. Sin embargo, si por algún motivo deseas cancelar los pagos automáticos, puedes cancelar tu suscripción en PayPal en cualquier momento con tan solo unos clicks.

Estos son los pasos a seguir:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en Perfil (icono de engranaje) en el extremo superior derecho de la página.
  3. Haga clic en Pagos preaprobados en la sección “Configuración de pagos”.
  4. Elija el comercio cuyo acuerdo desea cancelar y haga clic en Cancelar.
  5. Siga las instrucciones para cancelar el acuerdo.

¡Y listo! habrás cancelado la suscripción de PayPal de tu servicio.