Cómo añadir mods a tu servidor java

Puedes añadir mods a tu servidor para añadir más contenido como bloques, nuevos monstruos, y otras características para modificar la experiencia de juego. Primero necesitarás tener Forge instalado en tu servidor. Si no sabes cómo o aún no lo tienes, puedes seguir esta guía sobre como Instalar Forge en tu servidor.

Estos son los pasos a seguir:

• Cómo descargar mods:

1. Dirígete a un sitio web como CurseForge para buscar y descargar mods.
  2. Selecciona el mod que deseas usar en el servidor, luego ve a la pestaña de "Files" y busca la versión del mod que sea compatible con la de tu servidor. Cuando la hayas elegido, haz click en "Download".

3. Cuando lo tengas descargado tendrás que asegurarte que el mod no necesite dependencias para funcionar. Para ello ve al apartado "Relations", si no aparece nada es porque no es necesario añadir nada más, si de lo contrario aparece, tendrás que descargar dichas dependencias e instalarlas.

• Cómo instalar mods en el servidor:

1. Asegúrate de que tienes Forge instalado en tu servidor, y que la versión de Forge coincide con la versión de los mods que has descargado.
  2. Dirígite al panel de control y apaga tu servidor.
  3. A continuación nos conectaremos al servidor mediante FTP para subir nuestros archivos. Si no sabes como conertate mediante FTP puedes seguir esta guía. También puedes usar el gestor de archivos del panel.
  4. Accede a la carpeta "mods" y sube los mods desde tu PC.
  5. Finalmente, iniciaremos el servidor.