Cómo añadir un Operador (OP) a tu servidor Para que ciertos usuarios puedan tener todos los comandos existentes en un servidor de minecraft es necesario añadir al usuario como operador. Estos son los pasos a seguir: 1. Inicie sesión en su cuenta del panel. 2. Haga click en el servidor donde deseas añadir al usuario como operador. 3. Una vez estés dentro, debes de escribir en la línea de comandos "op ", por ejemplo, op Vultam. 4. Una vez puesto el comando, saldrá un mensaje diciendo que el usuario es un nuevo operador. ¡Y listo! Ya habrías añadido a un nuevo usuario como operador.