Cómo cambiar el MOTD del servidor.

Puedes cambiar el MOTD de tu servidor a uno que sí esté personalizado.

Estos son los pasos a seguir:

1.  Dirígete al panel de control de tu servidor.

2. A través de la barra de navegación haga click en el botón "Gestión".

3. Una vez en el apartado Gestión, tan solo haga click en el botón "Gestión de archivos".

4. Busca el archivo "server.properties" y haga click en el para poder editar.

5. Una vez dentro busca el parámetro "motd", por defecto está configurado para que ponga "A Minecraft Server"

6. Elimine la configuración por defecto y pon lo que más te guste para tu servidor.

7. Haga click en el botón "Guardar Archivo"

8. Reinicie el servidor para aplicar los cambios realizados.

¡Y listo! ¡Ya tienes el MOTD de tu servidor!