Cómo desactivar el modo online de tu servidor

ANTES DE DESHABILITAR EL MODO EN LÍNEA:
Desactivar el modo en línea significa que tu servidor ya no usará la autenticación de Mojang para las cuentas de Minecraft.
Esto significa que los jugadores que usan clientes de Minecraft no premium o crackeados pueden unirse a tu servidor.
Al usar estos clientes, los jugadores pueden obtener el nombre de usuario que deseen. Esto puede resultar en que cualquier jugador use su nombre de usuario para obtener permisos de administrador en el servidor.

Además, es posible que experimente un restablecimiento de los datos de los jugadores (inventarios, ubicación, logros, etc) cuando cambie del modo online al modo offline, ya que todos los jugadores obtendrán un nuevo UUID.

Estos son los pasos a seguir:

1. Ve al panel de control de tu servidor.

2. Haz click en la sección "Console".

3. Desliza hasta el final de la página, y haz click en el botón de "Disable online mode".

4. Reinicia el servidor.