Cómo instalar un datapack en tu servidor.

Puedes añadir un datapack en el servidor para mejorar la experiencia de juego. A continuación te enseñaremos como hacerlo.

Estos son los pasos a seguir:

1. Descarga el datapack deseado.
  2. Confirma que la versión del datapack es la correcta con la del servidor.
  3. Dirígete al panel de control y apaga tu servidor.
  4. A continuación nos conectaremos al servidor mediante FTP para subir el datapack. Si no sabes como conectarte mediante FTP puedes seguir esta guía. También puedes usar el gestor de archivos del panel.
  5. Abra la carpeta del mundo y luego entre a la carpeta de datapacks. Una vez dentro, arrastra el datapack que has descargado a la carpeta mencionada.
  6. Finalmente, iniciaremos el servidor.