Cómo instalar plugins

Puedes añadir diferentes plugins a tu servidor Java para añadir o modificar características del juego. A continuación te enseñamos cómo.

Estos son los pasos a seguir:

1. Primero tendrás que elegir y descargar un plugin a tu elección. Puedes descargar plugins de webs populares como https://spigotmc.org/resources o https://dev.bukkit.org/bukkit-plugins.
  2. Cuando estés en la página del plugin, elige la versión que desees si fuese necesario, y haz click en descargar.

3. Accede a los archivos de tu servidor mediante el gestor de archivos del panel de control, o mediante un cliente FTP. (Aquí tienes una guía si no sabes como acceder a los archivos de tu servidor mediante FTP)
  4. Dirígete a la carpeta /plugins/ y sube el plugin desde tu PC.
  5. Una vez el plugin esté subido, recarga el servidor con el comando /reload (No recomendado, puede dar problemas) o reinicia el servidor (Recomendado).

¡Y listo! Ya sabes como instalar plugins.